Facebook Twitter Rss

'Halloween Kills' presentará la escena más violenta del cine de terror

El estreno está programado para el 16 de octubre de este año, la película de terror aún no se ha visto afectada por la actual pandemia del coronavirus





20 de Mayo de 2020 a las 08:51 hrs -- Centinela Digital
Images_176669_thumb_2363379

El director David Gordon Green reveló que la nueva secuela de Halloween tendrá una escena muy violenta, que no se había visto antes, y adelantó que la fecha de estreno de la cinta sigue vigente.

A través de su cuenta de Twitter, hace unos días, el cineasa estadounidense David Gordon, dijo que en la nueva secuela de Halloween mostrara una de las escenas más violetas que jamás haya hecho.

Esta es la escena más violenta que había dirigido desde Pineapple Express, pero luego Halloween Kills ... #HalloweenAtHome ".

El estreno para Halloween Kills, está programado para el 16 de octubre de este año, la película de terror aún no se ha visto afectada por la actual pandemia del coronavirus que ha llevado a la industria del cine retrasar sus lanzamientos.

El elenco está compuesto por los actores Jaime Lee Curtis, Kyle Richards, Anthony Michael Hall, James Jude Courtney, Judy Greer, Charles Cypehers, entre otros.

(Excélsior)