Liga MX: Tijuana vs Pumas ¡En vivo! - Jornada 4 - Clausura 2023

Sigue aquí las mejores acción del duelo entre Tijuana y Pumas.

28 de Enero de 2023 a las 09:57 hrs -- Jimena Jimenez
Images_201315_thumb_sin_t%c3%adtulo

Luego de golear (4-1) en casa al León, los Pumas quieren conseguir su primera victoria fuera de casa, en este arranque del torneo Clausura 2023.

Los dirigidos por Rafael Puente del Río visitan el Estadio Caliente, donde no ganan desde la Jornada 14 del torneo Apertura 2018 (1-0). El equipo universitario venció al FC Juárez y al León de Nicolás Larcamón, pero ambos triunfos fueron en CU; esta noche tienen una visita complicada en la Frontera.

Xolos de Tijuana llegan urgidos de victoria, después de dos empates y una derrota; marchan en el sitio 16 de la clasificación. Sigue aquí minuto a minuto las acciones del partido entre Xolos y Pumas, en la continuación de la Jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX.